? 飙车战场双11用户疯狂“盖楼”赚红包 PK半月能拿多少钱?_九江新闻网-九江本地新闻资讯 365bet怎么改邮箱_365bet足球竞技_365bet体育滚球
九江新闻网-九江本地新闻资讯

九江新闻网-九江本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 经济 >

飙车战场双11用户疯狂“盖楼”赚红包 PK半月能拿多少钱?

九江新闻网-九江本地新闻资讯 时间:2019年11月10日 16:06

  双11前夕,各类平台商家的预付定金、购物津贴等优惠手段不断涌现,淘宝则掀起“盖楼大战”继续领跑优惠活动。不少用户准时准点拉人、组队“盖楼”,一场购物狂欢再次拉开帷幕。狂欢之下,疯狂“盖楼”的背后到底为用户带来什么?这种盛宴又将走向何方?

  “盖楼”PK成功后,队伍奖金从157.98元,增长到了268.98元。 手机截图 “盖楼”PK成功后,队伍奖金从157.98元,增长到了268.98元。 手机截图

  齐鲁晚报·齐鲁壹点

  记者 于民星

  每天进行PK

  坚持到底才能拿红包

  “在吗?帮我盖个楼吧!”成为双11前夕社交聊天软件中最常见的问候语。

  什么是“盖楼”?“盖楼”是今年双11活动的最新玩法——“盖楼大挑战”,时间从10月25日到11月9日。简言之,就是分享淘宝链接给好友,让好友点击链接为你盖楼。盖楼采取队伍与队伍PK的模式,每组队伍最多5人,在15天内,每天从早上9点到晚上10点,强制入场与其他队伍进行比赛。

  “盖楼”有什么用呢?可以赢取双11红包。“盖楼”采取队伍与队伍PK模式,每组队伍最多5人,在16天内,每天从早上9点到晚上10点,与其他队伍进行比赛,获胜的队伍获得红包奖励。每场PK都要上交一部分红包作为入场费。

  游戏采用连续作战机制,一旦开始PK,此后每天自动入场PK,要么一输到底,没有任何红包,要么赢得比赛,玩够16天获得最终红包。中途退出也无法得到红包。不断地分享,邀请好友助力,就是为了将楼层盖高一点,PK掉对手,获得红包。

  “也在盖楼,不过没有其他朋友那么夸张,我的队伍里就俩人。”对于“盖楼”,济南90后上班族小钟说,他只是偶尔想起来才会玩。

  与小钟不同,在东营某事业单位工作的黄女士就对“盖楼”十分热衷。“每天都在盖楼,先是通过各种互动、签到等提升自己的喵铺等级,再就是拉好友组队,也会请朋友、亲戚帮忙。”甚至还加入了一个盖楼QQ群。黄女士说,群里的人没有其他互动,全部都是盖楼互助。

  为荣誉不惜亏本

  衍生“卖楼”一族

  有需求就会有市场,大家都在忙着“盖楼”的时候,有心人士也做起了“卖楼”的生意。

  “诚信盖楼,可预约,可定时。”“卖楼了!440级+只要13块!”在“盖楼大战”开始几天之后,淘宝、微博、豆瓣等APP上出现了一群“卖楼”的生意人!

飙车战场双11用户疯狂“盖楼”赚红包 PK半月能拿多少钱?的相关资料:
  本文标题:飙车战场双11用户疯狂“盖楼”赚红包 PK半月能拿多少钱?
  本文地址:http://www.blhbi.com/jingji/111010172.html
  简介描述:双11前夕,各类平台商家的预付定金、购物津贴等优惠手段不断涌现,淘宝则掀起“盖楼大战”继续领跑优惠活动。不少用户准时准点拉人、组队“盖楼”,一场购物狂欢再次拉开帷幕。...
  文章标签:助力 卖家 盖楼大 红包
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?