? 死从天降成就这个“戏精”碰瓷团伙骗了好多人 终被警方刑事拘留_九江新闻网-九江本地新闻资讯 365bet怎么改邮箱_365bet足球竞技_365bet体育滚球
九江新闻网-九江本地新闻资讯

九江新闻网-九江本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 国内 >

死从天降成就这个“戏精”碰瓷团伙骗了好多人 终被警方刑事拘留

九江新闻网-九江本地新闻资讯 时间:2019年11月11日 16:17

  一个制造碰瓷机会,一个假装被撞一个表演“主持公道”,一个表演“霸道总裁”
这个“戏精”碰瓷团伙骗了好多人

  “撞人了撞人了,我手被撞坏了,赶紧送我去医院!”

  李先生近日傍晚骑电动车去上班,听到有人喊话,赶紧停下电动车,他确实碰了路边一个男人的手。他不是故意的,对面来了一辆逆向行驶的自行车,杭州下城区长浜路上又在修地铁,为了避让,李先生才不小心碰了人。

  “这么不负责任,人家受伤要带去医院看的,你不要弄不清楚喔。”李先生闻声一抬头,一个胖子指着他教训上了,似乎是个热心人呢。

  没等李先生反应过来,被撞了手的男子已经坐到了李先生的电动车后座上。

  “我的电动车确实碰到了他,那就带他到附近医院简单处理一下吧。”李先生真的没多想,老老实实带着被撞男子出发了。附近就是杭州树兰医院。

  大约骑出去500米左右,后座上的被撞男子大喊:“停一下,停一下!我叫个朋友陪我一起去医院。”

  这时李先生有了一种不好的感觉,事情好像没有那么简单?为什么感觉像被人下套了?

  当时,李先生还没来得及说话,对方就开始大声喊叫,热心人马上站出来,现在又有个男的从远处气势汹汹地走过来,这一切好像是发生得太快了点?

  一个制造碰瓷机会,一个假装被撞

  一个表演“主持公道”,一个表演“霸道总裁”

  这个“戏精”碰瓷团伙

  骗了好多人

  李先生的感觉没错。

  根据杭州下城公安事后追溯监控视频,这几个人确实是做了个局,张开了敲诈勒索的口袋,等着人上当受骗。

  当时,这几个人特地选了这个附近没那么多监控、又在建筑工地附近、道路最狭窄的地方,他们在路边鬼鬼祟祟碰头商量了一些事,四散开来,各在附近守候。

  傍晚6点前后,李先生骑电动车在长浜路上行驶。这些人就扑了上去,一个个戏精上身,开始了精彩演出:

  A骑着自行车歪歪扭扭地上来,制造了碰瓷的机会;

  B站在路边,假装被李先生撞到了手,说不定他还是主动凑上去被撞的;

  C也站在路边,一看到事情发生,马上上来“主持公道”;

  D是最后一个出场的,他把李先生拦下来的目的,就是不让他们去医院,直接要钱。

  “怎么回事!”穿着深色西装的“霸道总裁”大摇大摆地过来了,凶巴巴地指着李先生责问。

  被撞的男子马上说:“我被人撞了!要去医院!”

  “去医院没用!还不如赔钱!” “霸道总裁”这么说,被撞的男子不同意要钱坚持要看病。“霸道总裁”就让他自己打车去医院,“你先去吧,赔偿的事我来谈!”

死从天降成就这个“戏精”碰瓷团伙骗了好多人 终被警方刑事拘留的相关资料:
  本文标题:死从天降成就这个“戏精”碰瓷团伙骗了好多人 终被警方刑事拘留
  本文地址:http://www.blhbi.com/guona/111110205.html
  简介描述:一个制造碰瓷机会,一个假装被撞一个表演“主持公道”,一个表演“霸道总裁”这个“戏精”碰瓷团伙骗了好多人“撞人了撞人了,我手被撞坏了,赶紧送我去医院!”李先生近日傍...
  文章标签:支付宝 团伙 医院 碰瓷 霸道总裁
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?