? 区的笔顺宁波一盲人毒贩被抓 曾利用毒品操控情妇贩毒_九江新闻网-九江本地新闻资讯 365bet怎么改邮箱_365bet足球竞技_365bet体育滚球
九江新闻网-九江本地新闻资讯

九江新闻网-九江本地新闻资讯

当前位置: 主页 > 国内 >

区的笔顺宁波一盲人毒贩被抓 曾利用毒品操控情妇贩毒

九江新闻网-九江本地新闻资讯 时间:2019年11月09日 16:03

  新京报讯(记者 张静雅)今日(11月9日),新京报记者从宁波慈溪市公安局获悉,警方查获一个以盲人毒贩“阿炳”为首的贩毒团伙,抓获包括“阿炳”在内的13名犯罪嫌疑人,缴获毒品百余克。

  办案民警介绍,警方接到群众线索,在慈溪市有一伙毒贩,长期在市内贩毒。通过调查,民警发现,这伙毒贩的“头目”竟然是一名老熟人,阿炳。

  据介绍,阿炳是一名盲人,长期吸毒,曾多次被警方抓获。由于身体原因,警方无法将其拘留。为了帮助他戒毒,民警也曾将其送去强制戒毒所戒毒,但因为双目失明,生活无法自理,未能被接收。但没想到,身患残疾竟然成了阿炳贩毒的保护伞和障眼伞。

  经调查,阿炳的毒品来自四川某地,他通过毒品操控两名吸毒成瘾的情妇,向外界联系,贩卖毒品、发展手下小弟。逐渐成为分工明确的贩毒团伙。

嫌疑人被抓获现场。慈溪警方供图

  在掌握证据后,慈溪和四川两地警方联手,同时实施了抓捕行动,将阿炳和团伙其他成员,共13人抓获,并起获百余克毒品。目前,包括阿炳在内的9人已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步深挖调查中。

  新京报记者 张静雅

  编辑 张彤 校对 王心

【编辑:陈海峰】
区的笔顺宁波一盲人毒贩被抓 曾利用毒品操控情妇贩毒的相关资料:
  本文标题:区的笔顺宁波一盲人毒贩被抓 曾利用毒品操控情妇贩毒
  本文地址:http://www.blhbi.com/guona/110910121.html
  简介描述:新京报讯(记者 张静雅)今日(11月9日),新京报记者从宁波慈溪市公安局获悉,警方查获一个以盲人毒贩“阿炳”为首的贩毒团伙,抓获包括“阿炳”在内的13名犯罪嫌疑人,缴获毒...
  文章标签:贩毒 京报 阿炳 张静雅 刑事拘留
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容
?